Jesús Vergara: Casa LG / Sabugosa Arquitetura

Esta casa de un piso hecha con materiales y métodos de construcción simples y bien diseñados, tiene por objetivo crear entornos grandes y acogedores para el joven cliente.

Para la habitación se pensó una losa de concreto a la vista sobre el techo de las otras habitaciones creando una abertura de 360 ​​grados donde la luz natural baña toda la parte social.

Ver Fuente

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s